Может я не дружу с головой...

Может я не дружу с головой
Но рождаясь, когда то из плоти
Сам себя я собой озаботил
Значит первый, уже не второй.

Не люблю политических тем
Ненавижу разгула религий
Жизнь являясь подаренным мигом
Не обязанность нравиться всем.

В этом хаосе - Ориентир
Мой уставший и старый родитель
И ведь, всё - таки, я победитель
Из желающих вырваться в мир.

2010.г.


Рецензии