Не с лица воду пить...

Не с лица воду пить, а из рук,
говорю я десяткам подруг.

Не с лица воду пить, не с лица,
мне бы доброго молодца.
Буду я рубашки стирать,
буду я обеды варить,
будем ночи с ним напролет,
о любви, о любви говорить.
Подведу я тушью бровь,
накрашу губы помадой,
полюблю я свою свекровь,
называть ее стану мамой.
Я детишек стану рожать,
через года два по два,
лишь бы он любимой назвал,
и кружилась моя голова.

Не с лица воду пить, а из рук,
говорю я десяткам подруг...

                июль 2004 г.


Рецензии