Я не знал...

Вот опять заходит солнце,
А потом взойдет луна...
И опять в твоё оконце
Постучит моя рука...

Ты опять меня обнимешь,
Поцелуешь, пустишь в дом.
И, обнявшись на рассвете,
Мы уставшие уснем...

Я приду, как вор бездомный,
Чтобы взять тебя одну
И уйду в уснувший город
И дороги не найду...

Я не знал, что так все будет,
Что на счастье и беду
На пустынной, на дороге
Я любовь свою найду...
                Х/89


Рецензии