А годы летят

А  ГОДЫ  ЛЕТЯТ»

ПУСТЬ  ПРОЛЕТЕЛИ  ГОДЫ  МОЛОДЫЕ,
ПУСТЬ  НИКОГДА НЕ  ВОЗВРАТИТСЯ  ПЕРВАЯ  ЛЮБОВЬ,
И  ОСЕНЬ  НА  ДВОРЕ,  ПРОХОДЯТ  ДНИ  ПУСТЫЕ,
НО  СЧАСТЛИВ  Я,  ПРИДЁТ  АПРЕЛЬ  К  НАМ  ВНОВЬ.

МОЯ  БЕРЁЗКА  ЖДЁТ,  ЖДЁТ  И  СЛЕЗОЮ  ПЛАЧЕТ,
И  ДОЖДЬ  ПО  КРЫШЕ  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  СТУЧИТ,
ПРОШЛА  УЖЕ  И  ОСЕНЬ  ЗОЛОТАЯ,
И  ПЕРВЫЙ  СНЕГ  НА  УЛИЦЕ  ЛЕЖИТ.

ВОТ  ТАК  И  ЖИЗНЬ  ПРОХОДИТ,  ГОД  ЗА  ГОДОМ,
НОЯБРЬ  ПРОЙДЁТ,  НАСТУПИТ  ВНОВЬ  ЯНВАРЬ,
И  ДЕТИ   НАС  ПОЗДРАВЯТ  С  НОВЫМ  ГОДОМ,
ПУРГОЮ  СНЕЖНОЮ    ДОРОГИ  ЗАМЕТЁТ  ФЕВРАЛЬ.

А  МОЛОДЫЕ  ГОДЫ,  СЛОВНО,  ЛЬДИНКА  ТАЯТ,
НО  СЕРДЦЕМ  Я,  ТАКОЙ  ЖЕ,  МОЛОДОЙ,
МЕЧТЫ  ПРИХОДЯТ,  ВДАЛЬ  КУДА-ТО  МАНЯТ,
СТИХИ  ПИШУ, А  САМ  ДАВНО  СЕДОЙ.
 
НО  Я  ЛЮБИЛ,  ЛЮБЛЮ  И   ВЕРЮ,
ЧТО  ЭТО  ЧУВСТВО  БОГОМ  МНЕ  ДАНО,
ЛЮБОВЬ  С  ГОДАМИ  ПЕРЕХОДИТ  В  ВЕРУ,
НО  ЭТО  ЧУВСТВО  ОСТАЁТСЯ  ВСЁРАВНО……………

                КАЗАКОВ  А.   2009 г.


Рецензии