Ночь

Просто… надо пережить мне эту ночь!
Не сойти с ума, собрав волю в кулак,
Не девая о тебе все мысли прочь,
Потому что это не получится никак.

Просто плакать, хоть болят давно глаза,
Потому что легче так, совсем немного,
И смотря на звезды, месяц, небеса,
Просто верить, что простишь меня дуреху…

Верить в то, что будешь снова как всегда
Вырывать из рук моих ты сигареты,
Потому что в эту ночь совсем одна
С дымом сигарет пишу я строки эти.

И не жду пусть я уже, и не надеюсь,
Что услышу голос твой вместо гудков,
Этой ночью я уже и не согреюсь
Без таких безумно теплых твоих слов.

Просто как-то надо пережить мне эту ночь!
Попытаться успокоиться, хотя б немного,
Понимая, что не в силах мне сейчас помочь
Долгая дождливая к тебе дорога…

 11.01.10 (4:06)


Рецензии