Восточная сказка

Песня бедуинов

Горячее яркое солнце пустыни
Обитель ветров, красных скал и песка
Протяжную песню поют бедуины
Как будто бы время стоит на века

Хочу чтоб для нас наше время застыло
И первый восход и последний закат
Всегда чтобы вместе с тобою мы были
Чтоб жизнь полноводна была как река

Смеемся и плачем. Грустим, веселимся
Живем полной жизнью и верим в любовь
Улыбка твоя ярким светом искрится
Мы в сказке. Мы рядом Мы вместе с тобой!


Шансон на закате

Восточный сладкий вечер
И все застыло в тишине
Молчит проказник-ветер
Ты прижимаешься ко мне

Закат. Над морем пламя
Сердца стучат как будто в такт
Звезда горит в ночи над нами
И губы тянутся к губам

Мы слились словно реки
Соединились в унисон
Два дерева. Но вместе ветки
И будет вечным наш шансон!

Мандариновое утро

Утро ранее - солнце яркое
Мандаринкой прижмусь к губам
И раздаришься ты подарками
Понесусь по любви волнам

Сказка - Африка. Сказка сладкая
Ты красивая – страшно аж!
И открытая и загадка ты
Ты реальная и мираж…

Обниму тебя. И раскрою я
Словно книгу буду читать
Сказка там всегда, где с тобою я
Ох как хочется мне летать!

Молитва

Прикоснуться к сокровенному
К вечным мыслям и святым
Попросить у всех прощения
Чтобы вместе. Я и ты.

Со своим крестом в согласии
Попросить чтоб быть всегда
Чтоб реально а не в сказке
Чтобы вместе. На века.

Чтобы жизнь ломала стужу
Как весенняя вода
Отраженье неба в лужах
Чтобы вместе. Навсегда!


Утренний поцелуй

Белые обветренные камни
Моря чистая лазурь
Покажи сейчас глаза мне
Подари мне поцелуй!

Закружил нас танец лета
Поздней осенью, ну что ж
Сколько музыки и света
Как красиво ты поешь..

Звонким смехом заливаясь
Губы ты щекочешь мне
Снова в сказку ускакали
Мы на розовом коне!

Дежавю

В Египте вечер. Тишина
И мы идем…Ой-ей-ей –ей!!!
Ведь это было уже с на….
Ну что ж, ведь мы опять с тобой!

Мы в сказке снова и всегда
Где море солнце и песок
Застыли будто бы века
И тонкий ветра голосок…

В Египте вечер. Тишина
Стоим на скалах, обнявшись
В закате солнце. Как струна
Поет нам ветер песню-высь

Парижы будут, только верь
И сказки лишь для нас с тобой
Открыта ведь всегда нам дверь
Туда, где Счастье и Любовь

08-15.11.09


Рецензии