Мы состарились с тобою вместе

«  МЫ   СОСТАРИЛИСЬ   С  ТОБОЮ   ВМЕСТЕ  «

ОДНА  НЕДЕЛЯ,  ДВЕ  ПРОЙДУТ  И,  ВНОВЬ,  ЗИМА  НАСТАНЕТ,
В  САДУ  ДОРОЖКИ  СНЕГОМ  ЗАМЕТЁТ,
НА  ОКНАХ  ДЕД  ВТОРЫЕ  РАМЫ  ВСТАВИТ;
И  СНОВА  НОВЫЙ  ГОД   ИЗДАЛЕКА  ПРИДЁТ.

ВОТ  ТАК  И  ЖИЗНЬ  ПРОХОДИТ  НЕЗАМЕТНО,
ЗА  ГОДОМ  ГОД,  ЗА  ОСЕНЬЮ  ЗИМА,
БЫЛА   У  НАС  С  ЖЕНОЮ  ВНУЧКА,  А  ТЕПЕРЬ  НЕВЕСТА,
МЫ  СЕРЕНАДЫ   НОЧЬЮ  СЛЫШИМ   У  ОКНА.

НО,  ЧТО  НАМ  СНЕГ,  СУГРОБЫ,  ГДЕ  ДО  КРЫШИ,
КОГДА  ТАКИЕ  БЫЛИ,  Я  СОВСЕМ  ЗАБЫЛ,
И  В  ПРОШЛЫЙ  НОВЫЙ  ГОД  НАМ  ДОЖДЬ  СТУЧАЛ  ПО  КРЫШЕ,
ЧТО  БУДЕТ  НА  ДВОРЕ,  ПОСМОТРИМ  В  ЭТОТ  ГОД.

ОДНО  Я  ЗНАЮ,  ТОЧНО,  ВРЕМЯ   МЧИТСЯ,
КАК   ТРОЙКА  С  БУБЕНЦАМИ,  И  ГОДА   ЛЕТЯТ,
А  МНЕ  ОПЯТЬ  ДЕВЧОНКА  НОЧЬЮ  СНИТСЯ,
ХОТЬ  СОРОК  ЛЕТ  КОМУ  НИБУДЬ  ОТДАТЬ.

ЗАЧЕМ   ОТДАТЬ, ВЕДЬ,  ЖЕНЩИНА  МОЯ  СО  МНОЮ,
ТА  ЖЕНЩИНА,  ЧТО  ОТДАЛА  МНЕ  ВСЮ  СЕБЯ,
БЫЛА  ОНА  СО  МНОЙ  И  СТАРИЛАСЬ  СО  МНОЮ,
Я  ВНОВЬ  ПИШУ  СТИХИ  И  СЧАСТЛИВ  ГОСТИ  Я……..

                КАЗАКОВ  А. 2009 г.


Рецензии