Ледяные образа

Когда закончится игра...
И время занавес  опустит...
Кто проклял нас еще вчера...
Быть может, нам грехи отпустит...

И заметет полынный след...
Холодный сон мечты вчерашней...
Набросит память черный плед...
На все, что раньше было нашим...

Но что хранит души лоза...
Снега забвенья не отнимут...
Лишь ледяные образа...
Бесцветные глаза подымут.


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии