***

Делал неделание, ждал свидания.
Не во время телефон вибрировал -
ты была в ванне. за тобой наблюдал,
пеной на кафеле притворяясь, каюсь.

Кричал, окно разбивали камни,
а ты на кровати спишь с Мураками.
Ясное дело - либо в ясли,
либо применить силу воли.
Нити, корни - сковали руки, ноги.

Новый день - ноль в мою бюллетень,
Но собой доволен.
Холифилд в чужой весовой категории,
Через боль, в бой и
Опять умываюсь кровью.

Любой день с тобою — лучше Ромео роли,
чем эта жизнь вхолостую тем более.
...Или ночь в невесомости....

Статуи свободы тросы
лопались от веса
Экстаза безнадежности...

В безмятежности, я - пес бешеный,
рою клыками лед - клад с ключом
от сердца королевы снежной,
Раньше пояс вешали верности.

в люстрах отсутствуют лампочки -
призыв к действию. Все её
Девочки\мальчики - убейтесь!
Любовь и ненависть, навести меня -
продолжим летопись!

Кроет плотно,
пахнет любовью, потом, бензином -
амнезия после нашей близости.
мой плот шлет сигналы в космос
твоей обыденности...

Потом , в эпилоге -
ты появись и, поцелуем, спасти меня!

...Я буду любить тебя долго, сильно.


Рецензии