Открой свою мне душу...

Округлая, как груша
(Я замечтался даже),
Открой свою мне душу,
Её рукой поглажу.
Как взвешу на ладони,
Как предложу скупиться...
Но ты вдруг стала донной,
Но ты вдруг стала злиться.
Видали недотрога?!
Есть груши и послаще!!!
Пойду другой дорогой,
Да хоть в лесную чащу.
Там груши есть и сливы,
Там финики и манго...
Вот там смогу красиво,
Пройтись я вальсом в танго.


Рецензии