пожалуй давно

Смотрел я в прицелы
Искал в бензобаке
В розетку залез
И рыскал в стиралке
В духовке и в банках
Тетрадях и папках
В пенале, в бутылках
И в грязном белье
На полке, в кармане
Искал на диване
Смотрел на столе
Копался в шкафу

Нигде мне нигде на найти то тепло
Мне холодно в жизни...пожалуй давно...


Рецензии