Белые ночи...

(отрывок из письма)

...Так вот, эти добрые и трудолюбивые ласточки во время белых ночей с ума сходили. А почему они сходили с ума? Потому,- что они белую ночь принимали за день, понимаешь, и всё продолжали свои гнёзда строить, и падали без сил на землю....И я тоже принимал белую ночь за день....Ты - это не день, ты - это ночь, хотя и белая. Мне хотелось сразу же тебя видеть, сейчас же, в эту-же минуту, в туже секунду. А сейчас, после того, что случилось между нами,я просто не ожидал от себя этой любви.....Этого какого-то странного чувства....какой-то второй любви....Может вторая любовь это и есть самая настоящая? Может, белая ночь и есть тот самый белый, как ночь день!...



10.10.90г(С.А.С.)- Одесса


Рецензии
Замечательные строки. Очень мудро.

Галина Хейлик   11.01.2010 05:31     Заявить о нарушении