9. Five Little Monkeys

Five little monkeys jumping on the bed.
One fell down and hurt his head.
Mama called the doctor and the doctor said,
“No more monkeys jumping on the bed!”

.........................
Count down from four to two, then carry on…
.........................

One little monkey jumping on the bed.
He fell down and hurt his head.
Mama called the doctor and the doctor said,
“No more monkeys jumping on the bed!”

***
На кровати прыгают пять братцев шимпанзе.
Один малыш упал с кровати и ревёт уже.
Мама звонит доктору, и доктор говорит:
"Прекращайте прыгать! Вам доктор так велит!"

На кровати прыгают четыре шимпанзе.
Один малыш упал с кровати и ревёт уже.
Мама звонит доктору, и доктор говорит:
"Прекращайте прыгать! Вам доктор так велит!"

На кровати прыгают три братца шимпанзе.
Один упал с кровати и ревёт уже.
Мама звонит доктору, и доктор говорит:
"Прекращайте прыгать! Вам доктор так велит!"

На кровати прыгают два братца шимпанзе.
Один упал с кровати и ревёт уже.
Мама звонит доктору, и доктор говорит:
"Прекращайте прыгать! Вам доктор так велит!"

На кровати прыгает последний шимпанзе.
И он упал с кровати и ревёт уже.
Мама звонит доктору, и доктор говорит:
"Прекращайте прыгать! Вам доктор так велит!"

Малыши уснули... Мама-шимпанзе
На кровати прыгает и падает уже.
С шишкою на лбу своём врачу опять звонит.
"Ох, ну и семейка!," - вздыхает Айболит...



(Оригинальные тексты детких песен взяты из книги “Baby’s Book of Rhymes”, опубликованной в издательстве Parragon Books Ltd.,в 2008 году; illustrated by Lesley Harker).


Рецензии