8. The Elephant Walks Like This, Like That

The elephant walks like this, like that.
He’s terribly tall,
And he’s terribly fat.
He has no fingers,
He has no toes,
But, goodness gracious, what a long nose!

***
Слон шагает и так, и этак.
Он очень высокий
И очень большой.
На руках и на ногах
У него нет пальцев,
Зато его хобот длиннющий какой!   


(Оригинальные тексты детких песен взяты из книги “Baby’s Book of Rhymes”, опубликованной в издательстве Parragon Books Ltd.,в 2008 году; illustrated by Lesley Harker).


Рецензии