Три заветных слова

"Кто вам позволял ко мне в душу залезть?
Нагадить подошвами грязных ботинок?"
"А вы, вообще, кто такие???"
Эльфийская Ведьма
http://www.stihi.ru/2009/12/28/7365

Нет, я б не так в ответ им написал.
Я б написал им три заветных слова.
На три весёлых буквы б их послал.
Хотят ещё? Пускай приходят снова!

Я б не банально их туда послал;
Я б расписал им так витиевато
И так красиво всё б им рассказал -
Что побежали б с радостью ребята!

Вприпрыжку, даже - наперегонки;
Я знаю - им полезна физкультура.
Заветные словечка три мои;
Общения "высокая" культура.

10.01.2010


Рецензии
Понимают в России мат,
Хоть ни в чем он не виноват.
Только нравятся ваши стихи,
Извините, что рецки босЫ!))))

Естава   23.12.2012 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Полиграфф   23.12.2012 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.