6. Where Is Thumbkin?

Where is Thumbkin? Where is Thumbkin?

..............
Chorus 
..............

Here I am! Here I am!
How are you today, Sir?
Very well, I thank you!
Run away! Run away!

Where is Pointer? Where is Pointer?           ***Chorus***
Where is Tall Man? Where is Tall Man?         ***Chorus***
Where is Ring Man? Where is Ring Man?           ***Chorus***
Where is Pinky? Where is Pinky?           ***Chorus***
Where is the family? Where is the family?           ***Chorus***

***
- Где большой пальчик, где большой пальчик?
- Здесь ведь я! Здесь ведь я!
- Как живёшь, дружочек?
- Хорошо, спасибо!
- А семья?
- И семья!

- Где же указательный, где же указательный? ...

- Где же средний пальчик, где же средний пальчик? ...

- Где же безымянный, где же безымянный? ...

- Где малыш-мизинчик, где малыш-мизинчик?
- Здесь ведь я! Здесь ведь я!
- Как живёшь, дружочек?
- Хорошо, спасибо!
- А семья?
- И семья!

- Где же всё семейство, где же всё семейство?
- Здесь все мы! Здесь все мы!
- Как живётся всем вам?
- Хорошо, спасибо.
Мы дружны, мы дружны!



(Оригинальные тексты детких песен взяты из книги “Baby’s Book of Rhymes”, опубликованной в издательстве Parragon Books Ltd.,в 2008 году; illustrated by Lesley Harker).


Рецензии