Давай останемся друзьями или Три жестоких слова

Хочу любить и быть любимым,
Хочу я жить, дышать тобой.
Хочу с тобою быть счастливым
И видеть вечно образ твой.

Тебе я в чувствах объяснился,
Тянусь к устам твоим губами,
Но холод льётся в твоей фразе:
"Давай останемся друзьями"

"Давай останемся друзьями"-
Тремя словами так жестоко,
В груди моей ты брешь пробила
И третьим словом, будто током,
Ты часть души моей убила.

И вот уже я с дикой болью,
С рубцом от слов твоих на сердце,
Крича в душе скажу спокойно:
"Давай хоть так мы будем вместе".

Сказав тебе я эти строки,
Конечно теплился надеждой,
Что ты поверишь в мои чувства,
Ведь в них не верила ты прежде.


Рецензии