Песенка на испанский мотив

Юнне Мориц посвящается

Вот и всё, и следы поцелуев твоих
Я стираю с лица, а тебе всё равно.
И дорог стало две, не одна на двоих,
Но не ясно еще, где здесь яд, где вино.

Каждый стих, каждый звук это жертва огню,
Всё сгорит в кутерьме Гамаюновых крыл.
Можешь сесть у огня, я тебя не гоню,
Ангел мой, прилетай, я окно не закрыл.

Если хочешь - играй, я дарю тебе сам
Флейту хрупкой души, без мажорных тонов.
В шторм веду свой корабль, смерть моим парусам -
Это лучше, чем штиль, этот выбор не нов.

Мотылёк мой, смотри вот огонь маяка,
Человек приручил электрический ток,
Но звездою  Полынь на ладонь моряка
Опустился лишённый души лепесток.


Рецензии
можешь съесть и меня это я не гоню
ангел мой прилетай
как тебя
я забыл

Янина Дрозд   12.11.2010 04:30     Заявить о нарушении