4. Row, Row, Row Your Boat

Row, row, row your boat
Gently down the stream.
Merrily, merrily, merrily, merrily,
Life is but a dream.

Row, row, row your boat
Gently down the stream.
Merrily, merrily, merrily, merrily,
Life is but a dream.

***
Ты греби, греби, греби
Лодочку свою.
Весело, весело, весело, весело
Вниз по течению.

Ты греби, греби, греби,
Не бросай весло.
Весело, весело, весело, весело,
Жизнь как быстрый сон. 

(Оригинальные тексты детких песен взяты из книги “Baby’s Book of Rhymes”, опубликованной в издательстве Parragon Books Ltd.,в 2008 году; illustrated by Lesley Harker).


Рецензии