Так больно вдруг осознавать, что чувства остывают

Так больно вдруг осознавать,
Что чувства остывают.
Пропал весь пыл, пропала страсть.
И снова я страдаю.

Два слова ранить смогли сильно.
Перечеркнули всю любовь.
А мне до слез даже обидно.
Все лучшее не пережить нам вновь.

Быть может, снова будем вместе.
Любить, смеяться и шутить,
Но только те слова твои мне
Теперь уже не позабыть.


Рецензии