Оруженосец, пей до дна!

Оруженосец, пей до дна!
Сегодня ночью разрешаю
В бокал долью тебе вина
Ты охмелел, а я сгораю
Сегодня ночью - можно все
Оруженосец - станет принцем
Но на рассвете будет "но"
Когда не вспомнишь, как струится
Твоя одежда на пол, в кресло
И губы жадно ищут губы
А утром встанет все на место
И ты забудешь мои руки…


Рецензии