Желание

Я возжелал тебя с того момента когда,
Остались мы одни в огромном классе на уборку.
Я подошел к тебе мое сердечко трепетно забилось
Я чувствовал прекрасный аромат твоих духов
Который как бурбон лишил меня рассудка
Обняв тебя как можно крепче со спины
Я ожидал сопротивления борьбы
Но ты лиш сладенько вздохнула,и ласково обняла мою шею
Я повернул тебя к себе лицом и снял с тебя твой розовенький топ.
Я начал целовать твои соки ласкать их своими сгорающими от пылкой страсти нежными губами.
Через минуту я взял тебя на парте за которой ты сидела,я взял тебя 2 раза.
Но я хотел ещё ещё,и ты так сладенько стонала,как будто пела.
Через часы безумного удовлетворения,я выплеснул  фонтан своих эмоций и страстей которые   копил так долго  все эти годы наблюдая за тобой.


Рецензии