Нам

Бывшей турбазе ИРЗ посвящается



Года...уж двадцать лет минуло,
Тому, как встретились с тобой,
Птенцы сибирского аула,
Капризом той, что звать судьбой,

Байкала мерное дыханье...
Чердак в сторожке у воды
И милых глаз очарованье...
Вне всех, вне вся, вне ерунды...

Шаблоны, возраста, приметы,
Сужденья сведущих людей,
Рожденные уйти кометы,
Глаза взрослеющих детей

Мы отражались в этом мире,
Мир жестко отражался в нас,
Ходя с е два на е четыре,
Мы часто слышали отказ,

Мы отразились друг во друге,
Идя на ласковый призыв,
В сердечном мучаясь недуге,
Друзей aмуров усладив

Да нет, никто не ставит точку
И, хоть сомненьям не чужды,
Нет-нет, подумаем про дочку,
Чердак тот вспомня у воды...


Рецензии