Ты меня для себя выдумал...

Ты меня для себя выдумал,
Всё хорошее сочинил,
Словно счастье себе выгадал,
Прописал, в душе поселил.
С ладоней подкармливал ласками,
Нежностью с губ поил,
Убаюкивал на ночь сказками,
Меня под себя кроил.
Обмётывал швы старательно,
Изготавливал свой идеал,
Но за модой следил не внимательно,
С фасоном – не угадал.


Рецензии