Укутавшись, под одеялом...

Укутавшись, под одеялом
Мне не согреть холодных рук,
И всякое уже бывало,
И было время для разлук.

Для встречи тоже оно было,
И разных мыслей была тьма,
Что по ночам меня душила,
Не дав взглянуть ему в глаза.

Всё переделано, что можно,
И передуманно, что до нельзя...
За то, что зародилась сложность,
Я ненавижу лишь себя.


Рецензии