в комнате где никого нет

ты сидишь в уголке у торшера
в комнате где никого нет
надо же- как ты похорошела
или просто так падает свет

вспоминаешь то лето с его переулками
треугольники рук торопливые
тишину прозрачную с девятью окурками
и взгляды дикие, горделивые.

ты тогда до меня была неустнная, жадная
мне казалось что я люблю тебя гибельно
и все было такое красивое, новое, странное
к губам липли звуки твоего недлинного имени

а нонче море под льдом, и город скукожился
таким маленьким кажется человек
белым снегом завалены крыши и площади
а ты сидишь в уголке у торшера
в комнате где никого нет.


Рецензии
"тишину прозрачную с девятью окурками"

"к губам липли звуки твоего недлинного имени"
ЭКСТРА!!!

Владимир Игнатьевых   11.01.2010 14:35     Заявить о нарушении