хочу увидеть тебя вновь

хочу увидеть тебя вновь
твои прекрасные черты
и ощутить в своих руках
тепло божественной руки
твой нежный стан чуть приобняв
мне все равно куда идти
тебя я встретил не случайно
на своем жизненом пути
теперь я знаю для чего
восходит солнце по утрам
свое израненое сердце
я приложу к твоим стопам


Рецензии