Некролог нашей любви

Ты помнишь дни нашей любви?
Те дни, когда держась за руки,
С тобою мы Творца молили
О том, чтоб не кончались эти дни.

Я помню, мне их не забыть.
Они как плющ вплелись мне в душу.
Всегда при мне, весь день со мной,
Но мой покой уж больше не нарушат.

"Любовь жестока", - ты сказала.
Родная, милая, ну что за бред?!
Как может быть жестоким чувство,
Удел которого терпеть?

Лишь человек, нелепое созданье,
Гонимый легким дуновеньем ветерка,
Способен вмиг найти все оправданья,
Перечеркнуть все словно росчерком пера.

В который раз лишь грустно улыбнусь,
И, вспомнив все, лишь покачаю головою.
О счастье и о днях, что не вернуть,
Могу одно сказать: Спасибо, что это было.
Как жаль, что все прошло. Прощай.


Рецензии
Хороший такой некролог(!)
Жаль, в последних строчках сбит ритм...

Пиротехъник   25.08.2014 08:31     Заявить о нарушении