Общажное

Тихо чавкает милый мой Жеп,
Ложкой лязгая в банке варенья,
Доедает нарезанный хлеб
И мечтает о пачке печенья.

Ночь спускается, и аппетит
Семенит потихоньку к общаге,
Даже суп по ночам не забыт
С шаурмой из придворной собаки.

Любит кушать общажный народ,
Кофе пить по ночам с молочком,
Доедая ночной бутерброд,
Наслаждаться божественным сном!


Рецензии
Каков же он, ощажный быт?
Что до сих пор мной не забыт.

Вадим Тихий   11.01.2010 05:25     Заявить о нарушении