Не суди

Не суди, не казни, не клейми,
Не режь мне душу на куски,
Не трави по капле ядом,
Я сама пойму,когда пора уйти,
Я уйду из твоей жизни снегопадом,
Я уйду ночною мглой,
Утренним рассветом,
Растворюсь я над тобой,
Будто всё тебе приснилось это.
Я сама шагну в костер,
Голову я положу на плаху,
Выпью яд любви, а чашу разобью
И в глазах моих не будет страха.

       12.2007г.


Рецензии
Вот это баба! Понравилась. Марина, яставлю вас в избранные.

Похващев Яков Григоревич   28.01.2010 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.