Я пропал на секунду и мне показалось...

Я пропал на секунду и мне показалось
Что я медленно падаю мыслями вниз
Я решил "Это всё что мне в жизни осталось"
И не стал зацепляться рукой за карниз

Я летел и мне многое было понятно
Я не ждал исцеленья не верил в себя
Мне казалось картина моя - просто пятна
Посмеялся художник над жизнью шутя

Подо мной проходили какие-то люди
То бежали куда-то то просто плелись
Их проблемы сплетались лохмотьями судеб
А за каждый миг счастья сраженья велись

Мой полёт был случайным как первая встреча
Я смотрел в небеса никуда не спеша
Я упал меж прохожих никем незамечен...
И проснулся...и прочь отлетела душа.


Рецензии
Очень понравилось! Я бы последнюю строчку написала :
И проснулся... и вернулась душа....
/ведь до этого она где-то блуждала, а когда человек проснулся - она вернулась на место/.
С теплом, я.

Галина Чиореску   15.07.2015 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.