Нешуточные мысли сквозь призму афоризма

         Синдром заложника

Здоровому обществу любая критика к лицу.
А у нас - СВЯТОЕ дело льстить во власти ПОДЛЕЦУ!...
              * * *
 
         Среди тотальной нехоти

Глупцов вокруг не слишком сложно распознать...
У нас довольно мало тех, - КТО ХОЧЕТ ЗНАТЬ!
              * * *

         Полезно знать мужчинам

Женщина готова ВАС простить в одном лишь случае.
Когда сама вновь виновата, - но СОВЕСТЬ мучает!...
              * * *

         Кое-что о юной кокетке

Юной кокетке, непременно, - сам Бог помочь готов
дурманить безконечно головы МУЖСКИЕ без мозгов!...
   


Рецензии