спальный квартал

Счастливый Петербургский спальный дворик:
на современных лавочках сидят всё те же бабки,
играют в теннис молодые люди,
резвятся дети на своей площадке,
карабкаясь по пластиковым  горкам.

Их мамы курят рядом. Ягуар
не по траве ползет, а льёт по горлу.
Вдруг затошнило. У ребёнка жар.
И у ее ребёнка.

13.09.09


Рецензии