Безумный танец

*
Мое чувство к тебе - не проза,
Но стихи - не твоя стихия.
Колко ранят слова-занозы.
Собеседники мы плохие.

Понимаем, пора расстаться -
Не по силам избрали роли.
Только кружим в безумном танце,
Прекратить не хватает воли.

Ну давай, разожмем ладони -
Не судьба нам познать друг друга.
Это сердце надрывно стонет
Или нас отпевает вьюга?

21 декабря 2009, Самара


Рецензии