О самом важном

Врачи тоже люди и кушать хотят.
В тебе пациента они разглядят.
И если уткнулся ты в белый халат.
То мы сожалеем, сочувствуем, брат.

Рецепты, анализ, УЗИ, Фэ-Гэ-эС.
Уколы, пилюли, томографа срез.
Тебя заклинаю, мой друг, не болей!
Садись на диету! Курить, пить не смей!

А если попался, готовь кошелёк.
Болеть- это дОрого, денежки- йёк.
Ну, что же ты, друг мой, не слышал меня?
Теперь поумнеешь?! Не мучай себя!

Не рви своё сердце, желудок не рви!
Свой вес контролируй и мозг береги.
Болезни от нервов, запомни, дружок.
Живи в удовольствие в даденный срок.

А что доктора? Как-нибудь, проживут.
И денежку на пропитание найдут.
Дай Бог, Нам, здоровья и долгих годков.
Любви, долгих лет и  по больше внучков.


Рецензии
http://www.stihi.ru/avtor/glinskij - вона друга нашего почитай

Димон Ра   12.01.2010 02:44     Заявить о нарушении
Да, у Леонида не соскучишься.

Вадим Александрович Григорьев   13.01.2010 23:51   Заявить о нарушении
токмо он сам у себя на странице редкий гость тьфу хозяин

Димон Ра   14.01.2010 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.