Завтра...

Завтра будет конец, я почувствовал это кожей
Что под лёгким дыханием ветер скрывает холода иглы,
Всё сильнее видны в белках глаз случайных прохожих,
Как взмывают в зенит сотни тонн урановых нитей
Как на воле резвятся духи копоти, смрада,
От пожарищ разгромленного родового приюта,
Как уходят в подземные гроты друзья радикалы
Часовых пальцы как примерзают к холодному дулу.
Всё придёт, всё вернётся - на этот раз только больнее
Землю будут терзать от штандартов и бомб воронки
пусть со временем все проиграют жизнь в лотерее
Я вмешаюсь и выберу первую тройку.


Рецензии