Что-то похожее на жизнь

Я не знаю, что мне делать?
Как-то пусто стало на земле.
Я устала мышью бегать.
Я, как будто, нахожусь во тьме.
По углам ткнулась носом,
Нет мне места в этом доме,
В голове одни вопросы.
И никто, мне не подаст ладони.
Я ищу, мечусь по кругу.
Нет, сижу сейчас на месте.
Я хочу уйти от сюда.
И не слушать больше лести…


Рецензии
Солнышко,близкие не льстят.Любят.Если душа мечется обратись с молитвой к Богу.

Светлана Казанцева 2   13.10.2010 00:31     Заявить о нарушении