Волшебная осень

Волшебная осень,  уныла пора
Когда с деревьев слетает цветная листва
Превращая землю в мягкий ковер
А ветер – ребенок играет на нем.
Когда весь город укутан легким туманом,
Скрывая окрестности за серым дурманом,
Когда капли дождя плывут по стеклу,
Шумят  на  асфальте, нагоняя тоску
Когда теплый и нежный солнечный свет
Пробившись сквозь тучи, наполнит   поздний рассвет.
И птиц перелетных мелкие стаи
Звонко крича, над тобой пролетают.
И в этой прекрасной и грустной поре,
Есть что-то такое, будто во сне,
Что-то волшебное, что-то свое,
Все то, за что в общем и люблю я ее!!!


Рецензии