Ответ другу

Жизнь наверно не интересна,

если нет в ней слов для песни?

Ну а если  сам понимаешь,

что Любовь Ты без слов...теряешь?

Да тогда слова не нужны,

в сердце звуки Ее слышны...

Наша жизнь похожа на песню,

в ней Любовь никогда не исчезнет!!

Жизнь наверно не интересна,

если нету в ней музыке места!

Только мы с тобой понимаем,

что Любовь мы не потеряем!

В каждом сердце аккорды слышны,

И слова поверь не нужны!


Рецензии