воспоминание

И, вновь перед листом бумаги,
С душой, наполненной стихами,
Свидетелями дней ушедших,
Того, что было между нами.

Воспоминаний ряд безличный,
Как ни ярки, а уж тускнеют.
И я, сегодня безразличный,
И та искра, уже не тлеет.

Как долго звуки затихают,
В душе горевшей, словно пламень,
И сердце, песнею пропетой,
Давно уж, превратилось в камень.

Воспоминания о чувстве,
Что наполняло жизнь страданием,
Всеразрешающей любовью,
Соединения, ожиданием.


Рецензии