Бог рассудит

Сорок девять моей младшей дочери,
Так далёкой нынче от меня.
И не стать мне с поздравленьем в очередь,
Не согреться у её огня.
 Расстояньем и гордыней связь утеряна.
 И не докричаться.Не зови!
 Жаль дорога вся рублями лишь измерена,
 А не чуством долга и любви.
Хоть надежда теплится наивная
О разноимённых полюсах,
Да вина она дурная и взаимная...
Нас рассудят лишь на небесах.
  Ашкелон, январь 2010.


Рецензии
Далеки родные, но они такие близкие!!!
Их дороже -ничего на Свете нет!!!!!!!!

Лариса Климова 2   01.12.2015 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.