В. К 18

Я - НЕ ТВОЁ ЛЕКАРСТВО ОТ НЕВЗГОД...
Я ПРОСТО СЛЕД...Я ТЕНЬ НА СВЕТЛОМ ФОНЕ...
МЕНЯ НЕ ЖДЁШЬ.. МНЕ ИНОГДА ВЕЗЁТ...
А Я С ПЕТЛЁЙ НА ШЕЕ НА БАЛКОНЕ...

Я НЕ ТВОЁ ЛЕКАРСТВО ОТ СТРАСТЕЙ...
Я ТОЛЬКО ПУНКТ...ИЗ ПЕРЕЧНЯ ДЕТАЛЕЙ...
Я НЕ БЫЛ ТВОЙ... НО БЫЛ ВСЕГДА НИЧЕЙ...
НЕ ЗНАЛ Я СЧАСТЬЯ...И ПОЗНАТЬ - ЕДВА ЛИ...

Я ЗАДУШУ В СЕБЕ СВОЮ ТОСКУ...
Я ЗАМЕТУ ПУРГОЙ СВОИ ОБИДЫ....
И НЕЛЮБОВЬ ТВОЮ ПЕРЕНЕСУ...
НО НИКОГДА МЕНЯ ТЫ НЕ УВИДИШЬ.


Рецензии