Зима-царица...

Зима-царица вволю властвует,
Ковром из снега землю застелила.
Мороз на троне в пору здравствует,
Вьюга не на шутку осмелела.

Лишь деревья временно раздеты,
Замерзшие стоят,чуть стыдливо.
Они мечтами о весне согреты,
Вокруг снежинки крУжатся игриво.

Я сижу у теплого камина,
Но носки из шерсти не снимаю.
Наслаждаюсь чаем из жасмина,
И грея пальцы,чашку обнимаю.

В мгновение четко понимаю,
У природы каждый миг под властью.
Снова безмятежно наблюдаю,
Как погода буйствует со страстью.


Рецензии
У Вас тепло и уютно.
Очень понравились стихи.
С наилучшими пожеланиями Талия.

Талия Абитова   13.01.2010 11:58     Заявить о нарушении