Окна

Окна

Случайная встреча, чужой кабинет -
Хозяйка его холодна, неприветлива.
А что я хотел, здесь меня как бы нет -
Она же сердита на всех и так вьедлива.

Отец виноват, что не с мамой прожил,
Дружка ей подруга в обиде проспорила.
Пришёл, гад, хорошего наговорил,
А я бы семейку его обездолила.

И с мамой, заразой, концов не найти -
«Я с нею ни дня в этой жизни не ладила».
«Мне может попозже к Вам нужно прийти?»
«Сидите, сказала! Я принтер наладила!»

Как жаль, я подобное видел не раз –
Прекрасное тело, лицо не уродливо.
Но каждый хоть раз – для неё «пи___рас».
Уйдёшь – «обоср_т», хоть и смотрит угодливо.

30.05.2008
г. Пермь


Рецензии