Wesna2009

Segodnja 4uwstwujetsa wesna!
Neprawda li kakaja krasota?
Wedj tak teplo i solnze swetit wisoko!
I pti4ki wnowj tak laskowo pojut !
I wse zweto4ki ,zwetut do samoj no4ki!!
I lisch moja ljubowj ne 4uwstwujet tebja!
Ona samersla , isparilasj bes tebja!
Ona sabila 4to sna4it iskrenne i siljno tak ljubitj,
Sabila i kak eju nado siljno doroschitj!
Takaja wot sudjba, 4to wse kto bili do tebja
nawerno ne ljubilli tak iskrenne menja,
A wsem iswestno ljubwi odnoj nehwatit nikogda!
Ja budu schdatj tebja!
Ja snaju ti poljubisch!
I ja budu ljubitj tebja!
I nascha schisnj kasatsa budet skaso4noj togda!


Рецензии
Нежно.искренне,красиво.Спасибо.Любви и счастья вам.

Лариса Шаматонова   08.02.2010 22:24     Заявить о нарушении