Интуиция...

У меня такое чувство,
Что я знаю наперед
Что, когда и где случится
Интуиция не врет...

Вы подумайте сначала,
Что я дура и в бреду,
Но я тут же верный способ
Вас переубедить найду.

Вы подумайте конечно,
Что я жулик, шарлатан,
Но всему есть в мире место
И я знаю повсеместно
Жизни хитроумный план..

Постучите по головке:
"Девочка, в своем уме?"
Не ведусь я на уловки
Пусто в Вашей голове!

Вы наверно удивитесь,
Но я знаю наперед
Что,когда и где случится
Интуиция не врет!

1.12.2009


Рецензии
Предскажи мне чародейка когда наступит в России хорошая погода?

Стихи у вас интересные, а тема самая трудная.

С уважением,

Тыдая   02.07.2017 16:16     Заявить о нарушении
Как говорится, у природы нет плохой погоды)
Благодарю за оценку!
С уважением,

Анна Кичигина   03.07.2017 06:52   Заявить о нарушении