Любить и выбирать

Рождённый зверем, человек не встанет на колени.
Душой богоподобный, он не станет умирать.
Пока горит огонь в глазах - рабом не станет тени.
Пока светла его душа - судьбы не станет ждать.

И нет безрадостней судьбы, чем быть ведомым в поле.
И нет бессмысленней судьбы, чем просто умирать.
Но не заставить никого влюбиться поневоле.
Ведь Богом дан великий дар - любить и выбирать.

И тот кто выбрал, будет рад почувствовать свободу.
А тот кто полюбил хоть раз, не даст себе страдать.
Счастливый сможет быть таким в любую непогоду.
А любящее сердце сможет солнца свет создать.

10/01/10


Рецензии
Замечательные Мысли! "Богом дан великий дар - Любить!..."
И Солнышком светить!!! Лучик золотой

Лариса Леонтьева   30.01.2010 16:21     Заявить о нарушении