Нон грата

Обрывки фраз, осколки грез -
Ментальный хаос в голове.
В душе, где сад надежды рос,
Все выжег ветер-суховей.

"Немилость" - вынес приговор.
"Нон грата" - статус объявил.
Тиски молчанья и укор
Стерпеть, надеюсь, хватит сил.

К тебе ни звука, ни строки -
На страже гордость-часовой,
Но рвется сердце вопреки
Буйкам запретным в час ночной.

7 декабря 2009, Самара


Рецензии