Про Питер

Между домами нет промежутков.
Солнцем встретил холодный город.
Странно и даже немного жутко -
Счастье потоком льется за шиворот!

Что я здесь делаю? Не поверишь!
Сама до сих пор не могу очнуться!
Возможно сплю? Но как проверишь?
Тогда, дай Бог, никогда не проснуться!

Щедрой рукой Васильевский остров,
Стоя на цыпочках древних мостов,
делился счастьем - ведь это просто!
Исполнить сказку из детских снов!
19.07.05


Рецензии