Самолет

С ревом, из-за кромки леса,
Два перкалевых крыла.
наблюдаю с интересом -
Жаль, что я от них ушла.

7 часов - еще не вечер,
И на улице светло.
Винт мотора - словно веер,
Лопасть -воздуха весло.

Там, в небе, доверив жизни
Несущей плоскости крыльев,
Спортсмены о нас не помнят,
Для них мы - покрылись пылью.

Мы тоже порой подобны
Людям, с "медузкой" за спинами.
Ведь шагнуть в пустоту способны
Все. Лишь дело за стимулом.
25.09.2004


Рецензии